Depuis le printemps 2016 le restaurant L’Effet Boeuf est le rendez vous des amateurs de viande bovine. Le chef Gérard Le Ster vous propose des viandes maturées dans une chambre froide appropriée.
Circuit court et produits locaux
L’approvisionnement local est privilégié aussi bien pour la viande que pour les autres produits et dès que l’offre est disponible l’approvisionnement se fait au plus près. Pour la viande, toutes les bêtes sont bretonnes, une grande partie des légumes sont produits à Douarnenez et les fromages sont finistériens.
Parmi les spécialités nous noterons la côte de boeuf pour deux ou pour une personne qui se sent le courage, le braséro de table tellement convivial ou l’entrecôte sur son os qui conserve tout son goût et sa tendreté. Vous apprécierez les frites maisons préparée à la graisse de boeuf.
Dès que le temps s’y prête vous pouvez vous restaurer sur la terrasse orientée plein sud. Quand le temps est moins clément vous profitez de la pergola pour l’apéritif ou le café.
Du Lundi au Samedi vous trouverez un plat et un menu du jour à des tarifs très abordables.
Un cadeau à faire ? Vous pouvez offrir une Carte Cadeau. pour des repas à L’Effet Boeuf. La tradition n’exclu pas la modernité.