La viande à l’honneur aux sables blancs.

Le restaurant L’Effet Boeuf à ouvert ses porte le 27 Avril 2016. Côtes de bœuf, entrecôtes et brasero sont de sortie. Alors suivez le boeuf jusqu’au sables blancs.

L’ouverture du restaurant L’Effet Boeuf dans un contexte d’ouvertures et de reprises assez dynamique dans la secteur de la restauration douarneniste. Cette émulation est de bon augure pour la saison touristique avec l’élargissement de l’offre proposée à nos visiteurs.

Ce nouvel établissement prend la place laissée libre à côté du Mercure, il y a quelques années, par la Véranda et proposera une carte d’inspiration bouchère dans un cadre moderne et chaleureux. LA salle est particulièrement accueillante et la terrasse agréable les jours ensoleillés. C’est à deux pas de la Thalasso et de la Plage des Sables Blancs.

En tous cas nous pouvons déjà vous confier que les amateurs de viande rouge trouveront leur bonheur en dégustant de belles pièces maturées sur place. Nous ne doutons pas que cette adresse sera rapidement un point de ralliement pour les gourmets penn sardin.

L'Effet Boeuf restaurant Douarnenez - Une salle conviviale et chaleureuse

Aux commandes des gens de métier

Ils seront secondés par Anne-Sophie Lester en salle et Mickael Pichavant en cuisine.

Brigitte et Gérard amis de longue date avaient depuis toujours l’envie d’ouvrir un établissement commun. L’occasion s’étant présentée cette envie à pris forme.

Le réseau villes en vie leur souhaite un maximum de réussite pour cette ouverture. Nous suivrons avec attention cette aventure à laquelle nous avons eu la chance de participer par le biais de notre agence Py-Conseil (création logo, sites web, print et communication online) et nous remercions l’équipe de sa confiance lors de cette phase importante du projet.

Les coordonnées de L’Effet Boeuf restaurant Douarnenez

1 rue des Peupliers 29100 Douarnenez
contact@leffetboeuf.bzh
Téléphone : +33 298 986 326
Visitez leur site web. Un nom de domaine en Point BZH mar plij.
Une page FaceBook pour l’actualité.

Retrouvez toutes les informations sur notre adhérent sur sa fiche